quinta-feira, 25 de julho de 2013

Fondue de chocolate com morango


Com a chegada do inverno, é difícil resistir a saborear uma fondue quentinha na companhia dos amigos. Preparar essa refeição de origem suíça pode ser mais fácil (e barato) do que você imagina. Veja como se virar na cozinha e mandar muito bem no fondue pra chamar toda a galera ! :




Ingredientes 

Serve : 6 

500 g de chocolate meio amargo
1 1/2 lata (450g) de creme de leite
Morangos lavados e secos, com ou sem o cabinho

Modo de preparo

1 . Derreta o chocolate em banho-maria e depois junte o creme de leite. Misture bem para ficar homogêneo. Se ficar grosso demais, acrescente mais creme de leite, se ficar claro demais, coloque mais chocolate.

2 .Passe o chocolate derretido para um aparelho de fondue para chocolate, desses com uma vela em baixo. Ascenda a vela e sirva com os morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário