quinta-feira, 25 de julho de 2013
Fondue de chocolate com morango
Com a chegada do inverno, é difícil resistir a saborear uma fondue quentinha na companhia dos amigos. Preparar essa refeição de origem suíça pode ser mais fácil (e barato) do que você imagina. Veja como se virar na cozinha e mandar muito bem no fondue pra chamar toda a galera ! :
Ingredientes
Serve : 6
500 g de chocolate meio amargo
1 1/2 lata (450g) de creme de leite
Morangos lavados e secos, com ou sem o cabinho
Modo de preparo
1 . Derreta o chocolate em banho-maria e depois junte o creme de leite. Misture bem para ficar homogêneo. Se ficar grosso demais, acrescente mais creme de leite, se ficar claro demais, coloque mais chocolate.
2 .Passe o chocolate derretido para um aparelho de fondue para chocolate, desses com uma vela em baixo. Ascenda a vela e sirva com os morangos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário